Promoções
O que fazem as diferentes promoções?
Atualizado há mais de uma semana

As promoções são uma ferramenta particularmente útil para encorajar a fidelização do cliente. Assim, as marcações aumentarão e gerarás mais marketing indireto graças ao passa-palavra e recomendações dos clientes, gerando novos clientes.

É muito simples ativar uma promoção. Para abrir a janela de opções, clica na secção de "Promoções" do menu lateral da Treatwell Pro.

Da janela "Adicionar Nova Promoção" poderás criar diferentes tipos de promoções, segundo as tuas necessidades.

Existem sete tipos de promoções que podes criar com a Treatwell Pro:

Cartão de Desconto

Com esta opção poderás criar uma promoção concreta para clientes específicos escolhidos pelo salão. O desconto não será visível online e só poderá ser aplicado na secção de "Caixa" da Treatwell Pro.

Desconto genérico

O desconto genérico permite ao salão aplicar um desconto a tratamentos específicos, que será visível na plataforma online.

Voucher

O voucher poderá ser oferecido a um cliente específico, como prémio ou promoção especial. Poderá ser aplicado a todos os serviços ou apenas a alguns.

Crédito Pré-Pago

O crédito pré-pago é um tipo de promoção que pode ser adquirido pelo cliente, permitindo-lhe receber um desconto em marcações futuras.

Sessões

Os pacotes de sessões permitem aos clientes receber um desconto ao comprar várias sessões de um tratamento específico, de uma só vez.

Pacotes

Os pacotes permitem aos clientes ganhar um desconto por adquirir dois ou mais tratamentos específicos em conjunto.

Pontos de fidelidade

Com o programa de fidelidade, os clientes poderão acumular pontos por cada marcação e receber prémios ao atingir objetivos específicos. Podes personalizar o número de pontos necessários para conseguir os vários prémios.