Promoção Flash
Atualizado há mais de uma semana

A Treatwell Pro permite-te criar descontos de tempo limitado, denominados "Promos Flash". Usando esta ferramenta, as horas ainda livres na agenda poderão ser preenchidas com promoções de duração limitada, o que é particularmente útil não só para preencher a mais recente disponibilidade, mas também para atrair novos clientes.

A promo Flash permite aumentar a possibilidade de reservas e apenas será válida para marcações online.

Para criar uma promo Flash, acede à página principal da agenda Treatwell Pro e clica no ícone de relâmpago, no canto superior direito.

Poderás definir os seguintes parâmetros na janela da "Promo Flash":

• Duração: por quanto tempo desejas ter a promoção disponível. Como esta é uma promoção de tempo definido, as tuas opções estão limitadas a 24, 48 ou 72 horas;

• Aplicar para: permite aplicar a promoção a toda a lista de serviços ou a tratamentos específicos. Ao escolher "Toda a lista", a promoção será válida para todos os tratamentos, enquanto que com "Personalizar" deverás indicar os serviços concretos e as suas respetivas percentagens de desconto;

• Desconto: a opção estará disponível apenas se tiveres selecionado anteriormente "Toda a lista". Esta é a percentagem de desconto que será aplicada a todos os serviços do salão, a escolher entre um mínimo de 10% e um máximo de 80%.

Após ter confirmado e guardado as definições, a promoção Flash estará ativa de forma imediata e será desativada automaticamente ao finalizar a duração definida. Verás sempre o tempo restante da promoção indicado por debaixo do ícone correspondente (relâmpago), na página principal da agenda.

A promoção poderá ser modificada ou eliminada em qualquer momento, ao clicar no ícone para reabrir a janela e selecionar o botão vermelho "Eliminar", ao fundo do ecrã.

Nota: a promoção Flash será visível na plataforma da Treatwell a partir dos 30 minutos após a sua criação.

Porquê fazer uma Promoção Flash?

Podes usar as promos Flash principalmente para preencher os espaços vazios da tua agenda com reservas online. Esta ferramenta é de particular utilidade quando utilizada em conjunto com os dados do resumo de atividade, onde podes fazer uma avaliação das marcações já confirmadas para o dia em curso e os que seguem. Assim, poderás implementar uma estratégia dirigida através das promoções Flash, por exemplo, oferecendo descontos nos serviços que não foram reservados.