Como posso adicionar um membro da equipa?
Atualizado há mais de uma semana

Para permitir aos clientes reservar tratamentos com um dos membros do pessoal, é necessário que todos os membros do pessoal estejam presentes no Treatwell Pro. Além disso, ao adicionar membros da equipa no sistema de gestão, os clientes podem escolher o seu favorito ao reservar um tratamento com eles.

Como adicionar um novo membro

Para adicionar um novo membro da equipa no sistema de gestão, terá primeiro de aceder à secção "Pessoal" do menu lateral, depois clicar no símbolo "+" ou no link "Adicionar novo" na página.

Dentro do separador a ser criado, introduza os seguintes detalhes:

• Informação pessoal:

• primeiro nome

• apelido

• número de telefone

• endereço de correio electrónico

• Comissões: qualquer percentagem devida ao funcionário por serviços realizados (Treatwell Pro calculará automaticamente estes para estarem disponíveis no final do mês e podem ser visualizados no relatório de Análise de Rentabilidade).

Uma vez criado o formulário, será capaz de definir

• Horas de trabalho;

• Os feriados ou dias de folga;

• Os serviços que ele/ela pode realizar (personalização de horários, preços e a possibilidade de reserva online);

• Designá-lo como 'Recepcionista'. Ao activar esta opção o membro do pessoal não aparece na agenda mas pode ainda assim realizar determinados serviços (por exemplo, consultas). Ele/ela aparecerá na secção 'Estatísticas' do sistema de gestão. É também aconselhável a criação de um utilizador ligado a este perfil.

Assim que o perfil for criado, a coluna dedicada ao novo membro será visível na Agenda do software de gestão.

Nota: a exibição das colunas dos colegas de trabalho na agenda pode ser diferente dependendo do dispositivo utilizado e do tamanho do ecrã: por exemplo, utilizando a aplicação Treatwell Pro num smartphone de aproximadamente 6 polegadas em retrato, são exibidas 2 colunas, enquanto que se segurar o dispositivo na horizontal, pode ver 4. Na tela maior de um tablet ou PC, no entanto, o número de colunas visíveis num único ecrã é maior. Em qualquer caso, é possível navegar por todas as colunas dos colaboradores no calendário, utilizando as setas na barra superior, junto ao ícone de relâmpago do Promo Flash