Como atribuir serviços aos membros da equipa?
Atualizado há mais de uma semana

Os membros da sua equipa podem ter diferentes competências e especializações, o que significa que nem todos os serviços podem ser executados por todos. É importante atribuir serviços aos membros da equipa, para que os clientes só possam reservar com alguém que esteja qualificado para realizar o seu tratamento.

Há duas formas de atribuir serviços a um membro da equipa:

• designar os profissionais para o serviço a partir da secção "Tratamentos";

• Atribuir o serviço ao membro da equipa a partir da secção "Profissionais e Gabinetes".

Como atribuir os membros da equipa a um serviço

Primeiro, dirija-se à secção "Tratamentos" e siga estes passos simples:

1. Escolha um tratamento da lista de serviços do seu menu (ou adicione um novo, se ainda não tiver sido criado)

2. No ecrã seguinte, dirija-se à secção "Que operadores estão autorizados a realizar este serviço?

3. Clique no botão ao lado dos membros da equipa que podem realizar esse serviço.

As alterações serão guardadas automaticamente e os clientes verão o nome do profissional no momento da reserva.

Como atribuir um serviço a um membro da equipa

Outra forma de atribuir serviços a um membro da equipa é clicando na secção "Profissionais e Gabinetes" da Treatwell Pro. Em seguida, siga estes passos simples:

1. Escolha o membro da equipa da lista

2. Na ficha do profissional, procure a secção "Serviços Ativos"

3. Clique no símbolo "+" para atribuir um ou mais tratamentos ao membro da sua equipa

As alterações serão guardadas automaticamente e os clientes verão o nome do funcionário no momento da reserva.