Membros da equipa e horário de abertura
Membros da equipa
Como posso adicionar a foto de uma membro da equipa?
Atualizado há mais de uma semana

Ao adicionar fotos dos membros da tua equipa, os teus clientes fiéis poderão estar certos de escolher o seu profissional favorito, para realizar os seus tratamentos. Não podia ser mais fácil adcionar uma foto à Treatwell Pro:

1. Primeiro, dirige-te a "Profissionais e Gabinetes", no menu principal.

2. Clica na ficha do profissional ao qual queres adicionar uma foto.

3. Verás então um quadrado cinzento, no canto superior esquerdo. Clica aí para anexar uma foto do profissional e, depois, em "Guardar".

Poderás eliminar a foto em qualquer momento, ao clicar na cruz "X" em vermelho.

Estas fotos serão visíveis aos clientes na plataforma, ao realizar a reserva contigo.