Armazém, produtos e encomendas
Como posso adicionar marcas e fornecedores?
Atualizado há mais de uma semana

A Treatwell Pro permite-te organizar e gerir o teu inventário de produtos por marca e fornecedor - facilitando a venda, o seguimento de stock e a encomenda de mercadorias. O registo de fornecedores e marcas pode ser feito em apenas alguns passos simples.

Como adicionar uma marca

Para adicionar uma marca ao Treatwell Pro, dirige-te primeiro à secção "Fornecedores & Marcas" do menu principal e seleciona "Marcas". Aqui, poderás adicionar uma nova marca, ao clicar no botão "+" ao lado da barra de pesquisa, ou no link "Crie um novo" no centro da página.

Deverás então inserir o nome da marca, o stock mínimo, e a quantidade mínima para encomenda. Após introduzir os dados, clica em "Guardar" para garantir que a informação é adicionada.

Como adicionar um fornecedor

Para adicionar um fornecedor ao Treatwell Pro, dirige-te a "Fornecedores" na secção de "Fornecedores & Marcas" do menu. Aqui poderás adicionar um novo fornecedor, ao clicar no botão "+" ou no link "Crie um novo" no centro da página.

Deverás introduzir os dados do fornecedor, tais como o seu endereço e número de telefone.

Existe também uma opção para adicionar marcas associadas a este fornecedor específico, o que permitirá realizar encomendas de produtos posteriormente.

Nota: as secções de "Fornecedores e Marcas" estão ligadas entre si, pelo que poderás aceder e alternar facilmente entre ambas, através dos separadores em ambas as secções. Para aceder rapidamente aos dados de um fornecedor, podes inserir as primeiras letras do seu nome diretamente na barra de pesquisa.