Como adicionar produtos ao Stock?
Atualizado há mais de uma semana

Na Treatwell Pro, poderás adicionar e manter registo dos produtos que ofereces no salão, a partir da secção de Stock do programa de gestão. Aqui, poderás criar uma ficha para cada produto, com informação técnica, preço e stock, para que esteja sempre disponível e possa ser encomendado de novo, assim que o número de peças desça abaixo de um límite pré-definido.

Para adicionar produtos à Treatwell Pro através da nova secção de Produtos e ter sempre uma lista atualizada de todos os bens disponíveis, deverás seguir os seguintes passos:

• desde o menu lateral, seleciona "Stock " e, posteriormente, "Produtos"

• clica no botão "Adicionar Novo Produto", no canto superior direito;

• na barra de pesquisa, introduz o nome do produto que desejas adicionar (poderás procurar também por marca, código de barras ou número de artigo);

É aconselhável introduzir produtos utilizando um código de barras, uma vez que este método permite que o produto seja introduzido de forma rápida e segura. O código de barras pode ser digitalizado com uma pistola de infravermelhos ou introduzido manualmente.

Uma vez introduzido o código, se o produto já estiver na base de dados do sistema de gestão, o Treatwell Pro reconhecerá o código de barras e preencherá todos os dados do produto. Basta clicar sobre o resultado para abrir a janela dedicada e introduzir o stock. Clique em "Guardar" para confirmar a adição.

A base de dados do Treatwell Pro é particularmente extensa, mas alguns produtos podem ainda não estar disponíveis. Se o produto que deseja adicionar ao seu stock não estiver presente, clique no botão "Adicionar como novo produto" e introduza todos os dados necessários no formulário (nome, preço de compra, quantidade em stock e fabricante são obrigatórios). Clique em "Guardar" para confirmar a adição.