Como dar baixa de um produto
Atualizado há mais de uma semana

Através da função 'Baixar' da secção de stock da Treatwell Pro, poderás gerir melhor os teus produtos, para que possas acompanhar sempre a quantidade de stock utilizada no salão durante o teu trabalho.

Graças a esta ferramenta, é possível indicar se um produto em stock é para venda externa ou para uso no salão. Poderás indicar também o profissional que dá baixa do produto.

Deverás clicar primeiro na secção de 'Stock', no menu lateral e escolher 'Produtos'. A função de descarga poderá ser concluída de duas formas:

• Clica no botão 'Baixar' no canto superior direito (particularmente útil se tiveres vários produtos a descarregar);

• Procura o produto na lista e seleciona-o para abrir a janela pop-up (este método é adequado se precisas apenas descarregar um produto específico). Neste caso, após selecionar o produto, clica no botão ‘Baixar’ ao lado da janela.

Em ambos os casos, a janela pop-up ‘Baixar’ solicitará a seguinte informação;

• Se o produto se destina à venda ou a uso interno;

• O número de itens destinados à venda ou uso interno;

• O profissional que dá baixa do item.

Finalmente, clica no botão 'Guardar' ao fundo da janela para confirmar a ação.

Uma vez concluída a operação de descarga, a quantidade atual do produto em stock será atualizada automaticamente.