Armazém, produtos e encomendas
Como modificar um produto em Stock
Atualizado há mais de uma semana

Desde a secção de Produtos de Stock da Treatwell Pro, poderás não só adicionar novos produtos, como também editar produtos já existentes. Esta função é particularmente útil para editar informação sobre o produto, sobre o stock e para configurar o produto para compra online.

Desde o menu lateral da Treatwell Pro, clica em 'Stock' e, de seguida, em 'Produtos';

Seleciona o nome do produto que desejas modificar da lista (poderás acelerar a pesquisa ao introduzir o nome ou código de barras do mesmo, na barra de pesquisa).

Além da ficha de produto, verás quatro botões na página:

• Baixar: permite descarregar unidades de um produto de armazém, para uso interno;

• Retificar: permite modificar a quantidade de produtos em armazém;

• Editar: nesta secção poderás editar preços (de compra e venda), o IVA, o nome, código de barras e o código do artigo;

• Excluir: permite eliminar o produto do stock (só possível se o número de unidades do produto está a 0).

Após fazer as modificações necessárias, clica no botão "Guardar".