Relatório de Inventário
Atualizado há mais de uma semana

O "Relatório de Inventário" dentro da secção "Gestor" do Treatwell Pro dá-lhe uma visão completa e detalhada dos produtos em stock numa data específica.

Alguns dados particularmente importantes podem ser vistos aqui:

• o número total de produtos no armazém (número total e valor comercial em euros)

• produtos destinados à venda (quantidade e valor comercial)

• produtos destinados à utilização em salões (quantidade e valor comercial).

Existem também três filtros ao longo da barra superior que lhe permitem efectuar uma análise de inventário ainda mais direccionada e precisa:

• "Inventário na data": para definir a data em que gostaria de verificar o inventário

• "Procurar por produto": para filtrar os resultados de acordo com a marca ou produto

• "Mostrar": para filtrar os resultados de acordo com um tipo particular.

Ao clicar no botão "Exportar CSV" no canto superior direito, pode também descarregar e guardar os dados off-line.

A lista de produtos está dividida por marca e, para cada item, pode ver o preço médio de compra, o preço médio do stock, o preço da última compra e o preço da última venda.

No final da lista, são apresentados três totais diferentes:

• o stock total do produto para uso interno.

• o total do stock do produto para revenda.

• o total de stock geral.