Gabinetes e recursos
Como adicionar um cliente a um espaço?
Atualizado há mais de uma semana

Sejam saunas ou solários, nem todos os serviços que ofereces no teu salão requerem a presença de um membro da equipa. É por isso que a Treatwell Pro oferece a funcionalidade de "Entrada aos Espaços", que te permite acompanhar o serviço que tem lugar em cada um dos espaços do teu salão. Sempre que tiveres uma reserva que utilize um espaço que não requer a presença de um membro da equipa, poderás encontrá-la na secção de "Espaços". Por outro lado, qualquer reserva que necessite um membro da equipa constará na secção principal da Agenda.

Para criar estas reservas e adicionar um cliente a um espaço, segue estes passos simples:

1. Dirija-se à secção de "Espaços" ao clicar no ícone da folha, na barra superior da secção de "Agenda".

2. Do lado esquerdo, verás a lista de espaços disponíveis no teu centro (para criar mais, dirige-te à secção "Profissionais e Espaços" do menu principal). Escolhe o espaço que o cliente vai utilizar e clica em "Adicionar entrada".

3. Poderás então selecionar a atividade que o cliente irá realizar no espaço, por exemplo, acesso a uma piscina ou solário, assim como o seu nome e hora prevista de chegada.

(Atenção: o serviço que selecionares não pode requerer um membro da equipa. Se quiseres adicionar um serviço que exija um membro da equipa, deverás adicioná-lo na secção principal da Agenda diretamente, como uma marcação normal).

4. Após inserir todos os dados, clica no visto para dar entrada ao cliente. Verás então que o número de lugares ocupados (a capacidade da sala) mudará para refletir a entrada.