Como posso configurar um espaço?
Atualizado há mais de uma semana

A secção de "Espaços" da Treatwell Pro permite-te adicionar serviços que não requerem um membro da equipa, tais como o acesso a uma piscina, solário ou sauna. Ao criar espaços para o teu salão, poderás monitorizar a sua utilização desde a secção "Entrada a Espaços" da tua agenda, de forma a manter registo do número de clientes que os utilizam num determinado momento.

Para criar um novo espaço, segue estes passos simples:

1. Abre o menu principal, dirige-te à secção "Profissionais e Espaços" e clica no separador "Espaços".

2. Aqui, clica no "+" para adicionar uma nova área. Deverás designar o nome do espaço, uma abreviatura e a sua capacidade.

3. Clica em "Criar" e poderás então definir os seus horários de abertura e quaisquer encerramentos previstos.

4. De modo a permitir aos clientes reservar a sala, deverás criar bilhetes de entrada, acrescentando um "Serviço ativo" ao fundo da página. Por exemplo, se o espaço for uma piscina, o bilhete de entrada dará aos clientes acesso às instalações durante um período de tempo e a um preço estabelecido.

Após criar o espaço, os clientes poderão adquirir bilhetes de entrada para reservar o serviço online. Para dar entrada aos clientes nestas áreas, dirige-te à secção de "Entrada a Espaços" da agenda.

Poderás eliminar o espaço em qualquer altura, ao clicar em "Eliminar" no canto superior esquerdo.