Calendário
Como visualizar apenas membros da equipa ativos na Agenda
Atualizado há mais de uma semana

A Agenda da Treatwell Pro mostra todas as colunas referentes aos trabalhadores do teu salão por defeito, independentemente de quem trabalha realmente esse dia. Se algum dos funcionários não trabalha esse dia, a sua coluna estará a cinzento e, embora não possas adicionar marcações à sua coluna, estas são visíveis na agenda.

No entanto, este modo pode chegar a ser inconveniente e pouco claro, especialmente se tens uma equipa grande e/ou trabalhas com um ecrã pequeno, tal como um telemóvel ou tablet. Normalmente, não é necessário ter as colunas de profissionais ausentes na tua agenda. Para ir ao encontro desta necessidade e para melhorar a tua produtividade, introduzimos um novo filtro que permite visualizar apenas os colaboradores que trabalham esse dia.

Graças a esta ferramenta, terás controlo total sobre a atividade do teu salão e poderás gerir marcações de forma ainda mais rápida e eficiente, mesmo através dos teus dispositivos móveis.

O filtro de "Profissionais Ativos" está disponível em computadores, telemóveis e tablets. É muito fácil de utilizar:

• no PC: clica no menu suspenso correspondente, na barra superior da agenda, e seleciona "Profissionais Ativos";

• no telemóvel ou tablet: toca nas opções de visualização da agenda e seleciona a opção de "Profissionais Ativos".

Se o filtro estiver ativado e não houverem profissionais que trabalhem esse dia, verás aparecer uma mensagem no centro do ecrã que te informará da sua ausência. Podes clicar em " Todos os Profissionais" para voltar à vista por defeito da agenda.