Como definir os horários dos membros da equipa?
Atualizado há mais de uma semana

Na Treatwell Pro, podes definir horários específicos para os diferentes membros da equipa. Assim, os clientes que usem a app ou widget para reservar serviços apenas verão as horas disponíveis dos profissionais associados a esses serviços. Esta é a forma mais eficiente de organizar os turnos da equipa e a melhor forma de gerir as marcações.

Para organizar os turnos de trabalho na Treatwell Pro, deverás primeiro aceder à secção "Profissionais e Espaços" do menu lateral. Ao clicar no nome de um dos membros da equipa na lista, verás a secção de "Horários", onde poderás fazer modificações.

Ao clicar no botão de "Gerir" abrirás a página de horários correspondente. Aqui, podes definir os seguintes dados:

• os dias da semana em que o profissional trabalha (selecionando os dias desejados);

• a hora de início e finalização do turno (a indicar para todos os dias em que trabalha);

• quaisquer pausas durante o dia.

Após inserir a informação necessária, poderás configurar a rotação dos horários na secção "Defina todos os meses". Aqui, podes decidir se aplicar o mesmo horário ao profissional para todo o ano, ou se defini-lo mensalmente.

É aconselhável definir turnos com bastante antecedência, para que a agenda esteja já configurada para receber marcações futuras corretamente.

Após inserir toda a informação necessária, clica em "Concluir e Guardar" para ativar o horário do profissional.