Como definir os horários de abertura ou encerramento
Atualizado há mais de uma semana

Ao definir as horas de abertura e encerramento do salão, assim como os turnos dos membros da equipa, poderás alinhar a disponibilidade online com as horas de trabalho da tua equipa.

Assim, os clientes apenas poderão reservar para os períodos em que o salão está aberto e pelo menos um dos profissionais está presente. O horários que estabeleceres também definirão as margens da Agenda da Treatwell Pro. Desta forma, as horas anteriores à abertura e posteriores ao encerramento não serão visíveis.

Para definir as horas de abertura e encerramento do salão, clica em "Horários" no menu lateral da Treatwell Pro e, de seguida, na subsecção com o mesmo nome.

Ao selecionar um dia da semana da lista à esquerda, abrirás a página onde poderás ajustar:

• horários de abertura (de… até….);

• uma pausa (caso o salão tenha um horário partido, encerrando a meio do dia).

Nota: as horas entre as 23:00 e as 08:00 não estão disponíveis para reserva online.

Os dias em que o salão está fechado poderão ser desativados ao "desligar" o botão correspondente na lista à esquerda. Desta forma, já não serão visíveis na agenda ou na plataforma online.

Assim, os horários regulares do salão estarão definidos e serão repetidos semanalmente da mesma forma, em toda agenda.

Para fazer outras alterações aos horários, consulta a guia" Como posso bloquear parte da minha agenda? "