Como eliminar um membro da equipa?
Atualizado há mais de uma semana

Como qualquer negócio, a sua equipa pode experimentar turnovers, demissões e despedimentos. Quando estas coisas acontecem, é importante actualizar o seu Uala Business eliminando os funcionários que já não fazem parte da sua equipa, para garantir que os clientes já não os possam reservar.

Para apagar um membro da equipa, primeiro, ir à secção "Profissionais e Gabinetes" do menu principal, depois clicar no nome do membro da equipa.

Na parte superior esquerda da página do empregado, encontra-se o botão vermelho "Apagar". Clique sobre ele para confirmar a sua decisão e apagar o membro da equipa.

Atenção: Antes de eliminar um membro da equipa, tome nota de quaisquer marcações que já tenham sido marcadas com esse funcionário específico e certifique-se de que as reafecta a outro membro activo da equipa, para que a marcação não se perca.