Como posso verificar o desempenho dos membros da equipa?
Atualizado há mais de uma semana

Para ajudar o seu negócio a funcionar sem problemas, pode controlar o desempenho de cada membro da equipa, em termos das receitas que trazem e das suas análises dos clientes. O "Relatório dos membros da equipa" oferece uma análise completa e detalhada, que pode ser filtrada por período de tempo e tipo de tratamento.

Para aceder ao relatório, escolha a opção "Estatisticas" no menu lateral e depois clique em "Relatório doe colaboradores".

No topo da página, encontrará os filtros "Período" (para filtrar resultados de acordo com um período de tempo específico ou período comparativo) e "Segmento" (tipos de tratamento disponíveis no seu salão).

Imediatamente abaixo disso, verá um relatório do desempenho dos funcionários, por exemplo, a receita média de nomeações por funcionário, a pontuação média de revisão (com base numa pontuação de 1 a 5) e quantos clientes novos ou repetidos tratam.

Revisões e retenção

Se deslizar para baixo, verá a caixa para revisões e taxa de retenção, com informação discriminada por empregado.

Clicando em "Veja a análise", verá uma maior decomposição das críticas e das pontuações obtidas. Pode ver um gráfico mostrando as tendências das revisões ao longo do tempo, a pontuação dada nas revisões, a pontuação média por funcionário, a distribuição da pontuação e a pontuação média de acordo com o serviço solicitado.

Por defeito, verá os dados do mês anterior, mas também é possível filtrar os resultados de acordo com um período de tempo diferente, usando a opção "Período" na parte superior esquerda. Com o mesmo filtro, pode também decidir comparar os resultados com o mesmo período do ano anterior (52 semanas) ou com um período de tempo personalizado.

Rentabilidade

A terceira área da página "Relatório dos membros da equipa" é dedicada à "Rentabilidade". Usando o gráfico circular, pode ter uma boa ideia dos seus serviços mais populares. A tabela mostra a relação entre o número de clientes e os serviços prestados. No fundo, encontrará outras informações importantes, tais como a percentagem de novos clientes, as receitas trazidas pelos empregados (repartidas por serviços e produtos) e as visitas diárias por membro do pessoal.

Ao clicar em "Ver relatório", pode visualizar os dados com mais detalhe, tais como o número médio de produtos e serviços oferecidos no salão, a análise das receitas por sexo do cliente ou a forma como cada membro da equipa afecta as suas receitas.

Os dados de rentabilidade podem ser filtrados por período, funcionário e sector, utilizando as barras no topo da página.

Os relatórios também podem ser descarregados em formato CSV para o seu próprio computador.