Relatório de rentabilidade Multi-salão
Atualizado há mais de uma semana

O "Relatório de rentabilidade multi-salão" é um relatório detalhado que compara os dados de rentabilidade em todos os seus salões. Encontrá-lo-á na secção "Estatísticas" do menu principal. Basta clicar em "Relatório de empresa", depois em "Rentabilidade da empresa" e finalmente em "Veja a análise".

O "Relatório de rentabilidade multi-salões" está dividido em 3 áreas:

• repartição por tipo.

• repartição por género.

• avaria dos serviços.

Existem também filtros para "Período" e "Setor" para personalizar e tornar a análise de dados ainda mais direccionada, dependendo das suas necessidades.

Atenção: no relatório, há um filtro adicional chamado "Seleccionar salões" que pode utilizar para especificar qual dos seus salões gostaria de incluir no conjunto de dados. Por defeito, o filtro selecciona todos os salões da conta. A selecção de um único salão actualiza a página e mostra o "Relatório de rentabilidade de um único salão".

Discriminação por tipos

Ao abrir a página, verá imediatamente o painel de decomposição por tipo dividido em 2 colunas:

• Receitas e visitas.

• Visitas e frequências.

No topo destas duas secções, são destacados 2 indicadores principais, com um gráfico descrevendo a sua tendência:

• Total

A soma dos ganhos dos salões seleccionados durante o período definido.

• Ticket medio

O gasto médio dos clientes em cada consulta nos salões seleccionados. Isto é calculado automaticamente pelo sistema, dividindo o rendimento de todos os salões seleccionados pelo número de todos os recibos emitidos no período.

Para além destes indicadores, são listados outros itens detalhados:

• Marcações de cabeleireiro

O número de visitas em todos os salões seleccionados para os quais foi realizado tratamento de cabeleireiro no período.

• Consultas de beleza

O número de visitas a todos os salões seleccionados que receberam tratamento no sector da Beleza no período estabelecido.

• Receitas do tratamento de cabeleireiro

O rendimento total dos tratamentos capilares para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Rendimentos dos tratamentos de beleza

O rendimento total dos tratamentos de beleza para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Receitas de tratamentos de spa e massagens

Os ganhos totais dos tratamentos de spa para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Receitas dos produtos de cabeleireiro

A soma das receitas provenientes da venda de produtos capilares para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Receitas dos produtos de beleza

A soma das receitas provenientes da venda de produtos da categoria Beleza para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Receitas de Spa & produtos de massagem

A soma das receitas da venda de produtos de spa para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Receitas das promoções

A soma dos ganhos da venda de ofertas promocionais para todos os salões seleccionados no período abrangido pelo relatório.

• Gastos médios: cabeleireiro

O cliente médio gasta para cada tratamento capilar realizado nos salões seleccionados. Isto é calculado automaticamente pelo sistema dividindo as receitas dos tratamentos de salão de cabeleireiro em todos os salões seleccionados pelo número de todas as receitas, contendo pelo menos um serviço de salão de cabeleireiro, emitidas no período em análise.

• Gastos médios: beleza

O cliente médio gasta para cada tratamento de beleza realizado nos salões seleccionados. Isto é calculado automaticamente pelo sistema dividindo as receitas dos tratamentos de beleza em todos os salões seleccionados pelo número de todas as receitas contendo pelo menos um serviço de beleza emitido no período em análise.

• Gastos médios: spa & massagem

O cliente médio gasta para cada tratamento termal realizado nos salões seleccionados. Isto é calculado automaticamente pelo sistema dividindo as receitas dos tratamentos termais em todos os salões seleccionados pelo número de todas as receitas, contendo pelo menos um serviço do sector termais, emitido no período em análise.

• Frequência dos salões de cabeleireiro

A frequência média (em dias) com que um cliente dos salões seleccionados faz um tratamento no sector dos cabeleireiros. Esta é calculada automaticamente como a média das frequências de reserva de cada cliente para tratamentos no sector dos cabeleireiros durante o período em análise. A frequência de marcação de cada cliente individual é calculada como a média dos intervalos (em dias) entre as diferentes marcações do cliente.

• Frequência de beleza

A frequência média (em dias) com que um cliente nos livros dos salões seleccionados faz um tratamento no sector da beleza. É calculada automaticamente como a média das frequências de reserva de cada cliente para tratamentos no sector da beleza durante o período em análise. A frequência de marcação de cada cliente individual é calculada como a média dos intervalos (em dias) entre as diferentes marcações do cliente.

• Gastos médios: produtos de cabeleireiro

O cliente médio gasta na compra de produtos na categoria de cabeleireiro nos salões seleccionados. É calculado automaticamente dividindo a receita total da venda de produtos no sector cabeleireiro com o número de todos os recibos emitidos, contendo uma transacção nesta categoria, no período em análise.

• Gastos médios: produtos de beleza

O cliente médio gasta para a compra de produtos na categoria de beleza nos salões seleccionados. É calculado automaticamente dividindo a receita total da venda de produtos no sector da beleza com o número de todos os recibos emitidos, contendo uma transacção nesta categoria, no período em análise.

• Receitas de produtos: outros

A soma das receitas provenientes da venda de produtos que não pertencem às categorias de cabeleireiro, beleza ou spa para todos os salões seleccionados no período em análise.

• Montante pendente

O valor total dos montantes não recolhidos pelos salões seleccionados durante o período abrangido pelo relatório.

Discriminação por género

Nesta subsecção, vários indicadores de rentabilidade são analisados em detalhe, dividindo os dados entre clientes femininos e masculinos.

• Receitas

O total dos ganhos dos salões seleccionados durante o período abrangido pelo relatório.

• O total de visitas

A soma de todas as admissões nos salões seleccionados que resultaram numa venda durante o período abrangido pelo relatório.

• Novos clientes

O número de clientes que visitaram um dos salões seleccionados pela primeira vez no intervalo de datas especificado.

• Frequência média

A frequência média (em dias) com que um cliente dos livros dos salões seleccionados recebe um tratamento. É calculada automaticamente como a média das frequências de reserva de cada cliente durante o período. A frequência de marcação de cada cliente individual é calculada como a média dos intervalos (em dias) entre as diferentes marcações do cliente.

• Novo Pedido

O número de clientes que, no intervalo de datas especificado, visitaram um dos salões seleccionados pela primeira vez, solicitando o serviço de um funcionário específico.

• Total solicitado

O número de clientes que, no intervalo de datas especificado, visitaram um dos salões seleccionados solicitando o serviço de um funcionário específico.

• Gastos médios

O cliente médio gasta para cada marcação nos salões seleccionados. Isto é calculado automaticamente dividindo as receitas de todos os salões seleccionados com o número de todos os recibos emitidos durante o período em análise.

• % do total dos tratamentos

A percentagem de tratamentos por sexo de todos os tratamentos realizados no salão. Esta é calculada dividindo o número de tratamentos referidos a clientes masculinos ou femininos e o número total de tratamentos realizados pelos salões seleccionados no período em análise.