Utilizadores e membros da equipa: Qual é a diferença?
Atualizado há mais de uma semana

Desde a prestação de serviços e tratamentos até à gestão administrativa do negócio, todos têm um papel a desempenhar para manter o seu negócio a funcionar como um relógio. É importante distinguir entre Membros da Equipa e Utilizadores no Treatwell Pro para garantir que todos têm acesso às funções do software de que necessitam, quer estejam a trabalhar na linha da frente com os seus clientes, quer nos bastidores.

Membros da Equipa:

Os membros da equipa são as pessoas no seu negócio qualificadas para prestar serviços aos clientes, tais como estilistas ou terapeutas de beleza. Dêem uma vista de olhos a estes artigos para que os membros da sua equipa e os seus horários sejam estabelecidos.

Se desejar que os membros da sua equipa possam entrar no Treatwell Pro e gerir os seus próprios calendários e horários, precisará também de criá-los como um utilizador.

Utilizadores:

Os utilizadores podem ou não interagir com os clientes, e podem trabalhar dentro ou fora do seu salão. Se tiver uma recepcionista, contabilista, supervisor ou gestor de marketing, provavelmente quererá que eles tenham acesso ao Treatwell Pro, mas não quer que os clientes possam marcar uma consulta com eles. Deverá adicionar estas pessoas como utilizadores.

Lembre-se, os seus dados comerciais são confidenciais. Pode controlar quem tem acesso a que áreas do seu negócio definindo o papel de um utilizador.