Autenticação
A
Escrito por Alex Bua
Atualizado há mais de uma semana

Para a Treatwell é essencial proteger a informação sensível do teu negócio.

Da mesma forma, esforçamo-nos cada dia para oferecer a mais alta qualidade nos nossos serviços, especialmente em relação ao apoio a todos os nossos parceiros.

O processo de "Autenticação" é uma ferramenta que nos permite apoiar-te da melhor forma possível, ao garantir um alto nível de proteção dos dados relacionados com o teu negócio e os teus clientes.

Em que consiste a Autenticação

Em caso de petições de apoio, a nossa equipa de apoio far-te-á perguntas de segurança, para garantir que só transmitiremos informação aos usuários que tenham acesso è mesma. As perguntas referem-se a informação concreta que somente é visível a níveis de acesso que tenham autoridade para solicitar mudanças importantes a serviços online e à Treatwell Pro.

A autenticação será necessária tanto para apoio por email, como ao contactar o nosso centro de apoio por telefone.

Para que o processo de autenticação possa ser bem-sucedido, e para que só certos membros da equipa possam solicitar alterações ao serviço, recomendamos que cries usuários de acesso personalizados à agenda de gestão, para todas as pessoas que trabalham no teu salão. Para tal, pedimos-te que consultes os nossos guias a respeito:

É essencial adicionar todos os empregados (não só membros da equipa, mas também outros perfis, como rececionistas), para que o programa de gestão tenha os nomes e informação de cada operador a trabalhar no teu negócio. Para mais informação, poderás seguir o guia de como adicionar um membro de equipa.