Ir para conteúdo principal
Como atualizo os meus dados bancários?
S
Escrito por Sara Lindgren
Atualizado há mais de uma semana

Manter informações bancárias precisas em seu perfil Treatwell PRO é agora mais fácil e seguro do que nunca, graças ao nosso novo recurso de autoatendimento.

Como parte da conformidade com o DAC7, é crucial que os seus dados IBAN estejam atualizados para garantir transações sem problemas e conformidade com as regulamentações da UE.

Mantenha seu perfil atualizado para desfrutar de um serviço ininterrupto com a Treatwell. Leia como no parágrafo a seguir.

Como atualizo os meus dados bancários?

Parceiros com permissões de proprietário podem editar diretamente o seu IBAN no perfil do Treatwell PRO. Basta clicar no ícone de lápis no canto superior direito da seção Perfil para atualizar os seus dados bancários:

Você pode inserir o nome do titular da conta bancária e o IBAN correto, que será validado de forma segura de acordo com os padrões SEPA.

Para a sua segurança, o IBAN será parcialmente mascarado, mostrando apenas as primeiras e últimas seções. Isso garante que você possa identificar as suas informações bancárias sem expor detalhes sensíveis.

Sobre Permissões

Observe que apenas usuários com acesso de proprietário podem fazer essas atualizações. Se precisar que outros membros da equipe tenham essa capacidade, você pode solicitar uma permissão personalizada ao seu administrador.