Ir para conteúdo principal
Top Rated 2024
J
Escrito por Juan Federero
Atualizado há mais de uma semana

A Iniciativa Top Rated da Treatwell é um evento anual que celebra todos os parceiros que, durante o último ano, se destacaram ao oferecer um excelente serviço aos seus clientes e que, graças ao seu compromisso, obtiveram um elevado número de avaliações de 5 estrelas.

Como tornar-se um parceiro Top Rated 2024

Para ser elegível como um parceiro Treatwell Top Rated em 2024, 95% das avaliações que você recebeu ao longo do ano devem ser de 5 estrelas.

Para garantir justiça entre estabelecimentos grandes e pequenos, também levamos em consideração outros fatores, como o número total de avaliações por colaborador ativo e o número de reservas online confirmadas.

Só iremos considerar as avaliações deixadas entre 1 de janeiro de 2024 e 30 de setembro de 2024.

Vantagens para os Parceiros Top Rated 2024

Os salões Top Rated 2024 terão várias vantagens, principalmente em termos de visibilidade. Em primeiro lugar, serão identificados com um distintivo especial na sua página Treatwell.

Além disso, poderão ser encontrados mais facilmente pelos clientes na aplicação e no marketplace, graças ao filtro de pesquisa "Centros Top Rated".

Os parceiros premiados também receberão:

• Um certificado para pendurar no salão (que também pode ser capturado numa foto que poderá partilhar nas suas redes sociais com o hashtag #TWTopRated2024);

• Autocolantes para exibir na vitrine do seu centro, permitindo que os clientes potenciais vejam que agora é Top Rated 2024.

Como obter avaliações

Para garantir que recebe o maior número possível de avaliações, assegure-se de obter o consentimento dos seus clientes para enviar comunicações promocionais e de marketing (por SMS e/ou e-mail). Leia aqui como enviar pedidos de avaliação aos seus clientes e aumentar as suas hipóteses de se tornar "Top Rated" e obter maior visibilidade na Treatwell.

Onde posso ver a minha pontuação?

Para os parceiros que utilizam Treatwell PRO, é fácil verificar as suas avaliações ao abrir o menu lateral do PRO e selecionar a secção 'Avaliações'. Aqui, poderá ver todo o feedback deixado pelos seus clientes. Lembre-se de que apenas os utilizadores com acesso de proprietário podem visualizar o painel de Avaliações, garantindo que o feedback do seu salão permanece seguro e acessível apenas para aqueles com as permissões adequadas.