Apresentamos: a Treatwell Rewards
Atualizado há mais de uma semana

A Treatwell Rewards é o nosso novo programa de fidelização que não só recompensa os teus clientes pela sua fidelidade como também beneficia o teu salão! Ao ganhar pontos com as reservas, os clientes serão incentivados a escolher-te para as suas próximas marcações e, graças às suas avaliações, valorizarão ainda mais o teu trabalho na plataforma.

Como funciona?

Os clientes ganharão pontos com a Treatwell cada vez que façam uma reserva e deixem uma opinião online. Assim que atinjam a meta de 1.500 ou 2.500 pontos, poderão redimir um voucher (por 10 ou 25 euros) para gastar, realizando uma nova reserva através da plataforma da Treatwell.

Quais são os benefícios para o meu salão?

A Treatwell Rewards incentiva os clientes a reservar contigo e a deixar opiniões, mas desencoraja não comparecências e cancelamentos de última hora - ao deduzir pontos da sua conta se não aparecerem à sua reserva - terão maior probabilidade de reagendar e menos disposição para cancelar no último momento.

Como podem os meus clientes inscrever-se?

Os clientes são automaticamente inscritos no Treatwell Rewards ao criar uma conta Treatwell. Assegura-te de que todos os teus clientes fazem o download da app e criam a sua conta para que ambos possam obter todos os benefícios do programa Treatwell Rewards.

Atenção: os clientes só poderão receber pontos pela sua reserva quando a marcação tiver tido lugar. Se a marcação for cancelada por ti ou pelo cliente, os pontos serão perdidos.