Pré-pagamento e Pagamento no Salão: Os dois tipos de reservas Treatwell
Pré-pagamento e Pagamento no Salão: Os dois tipos de reservas Treatwell
V
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

As marcações reservadas online poderão ser pagas no momento da reserva (pré-pagamento) ou no centro, imediatamente após a conclusão do serviço. Os clientes que reservarem online poderão escolher qualquer das duas opções por defeito (de qualquer forma, o salão pode ainda decidir que opções de pagamento disponibilizar para quem reserve na plataforma).

Marcação pré-paga

Com reservas pré-pagas, o pagamento é feito no momento em que o cliente faz a reserva através da app ou widget da Treatwell.

Poderás ver a marcação a vermelho na agenda (indicando uma reserva online) e um "P" amarelo, que indica que o pagamento já foi efetuado.

A marcação pré-paga não poderá ser alterado pelo salão - apenas o cliente pode fazer alterações ao serviço reservado, ou solicitar um reagendamento da reserva, através da app ou do widget.

No entanto, é possível adicionar um ou mais serviços à reserva pré-paga na caixa, durante a marcação: estes tratamentos serão pagos diretamente no salão. O valor pago pelo cliente na caixa será incluído na fatura.

Marcações reservadas online com pagamento no salão

O cliente poderá fazer uma reserva online e pagar diretamente no salão. Neste caso, a marcação será sempre marcada a vermelho na agenda, mas sem a letra amarela de pré-pagamento.

Para este tipo de marcação, o pagamento deverá ser feito na secção de "Caixa", tal como para reservas normais marcadas pelo salão.

Nesse caso, se for devida uma percentagem para essa reserva, esta será calculada automaticamente e incluída na próxima nota de débito.