O que devo fazer se o meu cliente não comparecer à reserva?
Atualizado há mais de uma semana

Nós sabemos o quão frustrante é um cliente não comparecer a uma reserva. Nessas situações, de falta, deves remover a reserva da agenda selecionando o motivo "O cliente não apareceu".

Reservas presenciais

Eis os passos a seguir para a anulação:

1) Aceder ao calendário da Treatwell Pro e clicar no formulário de reservas;

2) Premir o ícone do caixote do lixo vermelho para apagar;

3) Selecionar "O cliente não apareceu" na janela de seleção sobre os motivos de anulação.

Se tiveres um plano Treatwell Pro que inclua proteção contra cancelamento, poderás cobrar ao cliente pela não comparência. Caso pretendas ativar esta função, contacta o nosso centro de ajuda.

Se o cliente que não compareceu fizer uma nova reserva, irá aparecer uma janela, a vermelho, por cima do seu nome no formulário de reservas do calendário, com a mensagem "Não compareceu na sua última marcação".

Reservas online

Quando o cliente faz a reserva online, através da app ou do website, existem diferentes formas de comunicar uma não comparência.

Se o cliente tiver efectuado o pré-pagamento em linha e não comparecer, insira uma nota no formulário de marcação para comunicar o facto e contactar o nosso serviço de assistência.

Se, por outro lado, a reserva do cliente implicar o pagamento no salão, recomendamos que atives a proteção contra cancelamento, por forma a poderes debitar a taxa de serviço. Para mais informações, consulta este artigo.