Comentários
Como posso receber avaliações
Atualizado há mais de uma semana

Se existe algo que todos os salões de beleza necessitam são as opiniões online. A melhor forma de desenvolver a tua reputação online, ganhar visibilidade e aumentar a tua faturação é tendo várias avaliações de cinco estrelas.

Assim, uma das principais formas de promover o teu salão online é incentivando os clientes a deixar opiniões, após usufruir dos teus serviços. As opiniões desempenham um papel essencial no desenvolvimento da confiança com os teus clientes, mas também no aumento do número de marcações. Aliás, os salões que têm um bom número de avaliações veem um aumento significativo nas reservas, através da app e página da Treatwell.

O primeiro passo necessário para tirar o máximo partido dos teus serviços é recolher os endereços de email dos clientes. No final de cada marcação, enviaremos um email solicitando ao cliente que deixe uma opinião. Portanto, recorda-te de sempre inserir o email ao criar uma marcação ou de manter a lista de clientes atualizada, assegurando-te que a ficha de cliente contenha o email.

Promover reservas online

Sabias que é mais provável que aqueles que reservem online deixem uma avaliação? Isto é porque lhes pedimos que partilhem a sua experiência assim que a marcação termina, sem que te tenhas tu que te preocupar por isso.

Torna as reservas online ainda mais fáceis para os clientes, ao adicionar o botão de 'Reserva Agora' ao teu site e redes sociais.

Além disso, podes solicitar o endereço de email a quem reserva por telefone ou no salão.

Ao pedir o email a clientes que reservam por telefone ou fisicamente no salão poderás atualizar a tua lista de clientes e, graças a estes dados, poderemos enviar-lhes um pedido de avaliação, ao finalizar a marcação. Mas não só - ao registar um email, mesmo aqueles clientes que não fazem reserva na app ou web poderão receber recordatórios, convites para agendar as próximas marcações e promoções enviadas pelo teu salão.

Atenção: antes de enviar qualquer campanha de marketing, certifica-te de que os teus clientes deram o consentimento para receber emails e mensagens de marketing.