Visibilidade online
Como posso melhorar a posição do meu salão em pesquisas na plataforma?
Como posso melhorar a posição do meu salão em pesquisas na plataforma?
V
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

A ordem pela qual aparecem os salões nos resultados de pesquisa da plataforma é calculada por diversos fatores. Os nossos algoritmos trabalham constantemente nos bastidores de forma a calcular em que posição devem aparecer os vários salões.
Alguns aspetos que o nosso algoritmo tem em conta são:

• Se és um utilizador regular da Treatwell Pro (inserindo as tuas reservas diretas e apresentando a tua disponibilidade em tempo real, etc.) ou um utilizador pouco frequente (utilizando a agenda apenas para gerir as tuas marcações)

• A avaliação das opiniões (sendo que, adicionalmente, algumas avaliações têm mais 'peso' do que outras. Por exemplo, uma opinião de 5 estrelas mais recente tem mais peso do que uma avaliação de 5 estrelas com um ano de antiguidade)

• A pesquisa que o cliente estiver a fazer (se a mesma é baseada em recomendações, classificação Top Rated, disponibilidade de descontos, etc.)

• O historial de reservas do cliente

• A geolocalização do cliente

• A quantidade de avaliações que tem o teu salão

• O preço dos teus serviços em comparação com outros salões (isto aplica-se ao tipo de tratamento em questão, assim como ao teu tarifário no geral)

• O cancelamento continuado de reservas poderá afetar negativamente o teu posicionamento, dado que isto afeta a experiência do cliente.