Comentários
Como posso ver e responder aos comentários deixados pelos meus clientes?
Como posso ver e responder aos comentários deixados pelos meus clientes?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

As opiniões são uma grande oportunidade para ti e para os teus potenciais clientes terem uma ideia da qualidade de serviço que o teu centro oferece. Ao ler estes comentários, poderás ver quais são os seus pontos fortes e fracos (se existirem) para garantir que estás sempre a dar o teu melhor.

Com a Uala Business também podes utilizar os comentários como uma ferramenta para responder ao feedback dos clientes, quer para lhes agradecer pelas suas amáveis palavras ou para lhes apresentar as suas condolências após uma experiência negativa.

Opiniões no Uala Business

Podes facilmente encontrar todas as tuas opiniões em Uala Business através da secção "Comentários" no menu principal. Aqui encontrarás todas as opiniões no lado esquerdo. Ao clicar num comentário, verás:

• Classificação geral: é a que aparece no Marketplace ao lado da classificação de cada cliente.

• Avaliação dos tratamentos: a classificação atribuída a esse tratamento

• Avaliação do salão: os clientes classificam os seguintes factores:

• Limpeza

• Ambiente e meio envolvente

• Staff

• Comentário: cada cliente tem a opção de deixar um pequeno comentário para dar mais detalhes sobre a sua experiência.

Atenção: Não poderás ver opiniões anónimas ou opiniões sem uma reserva associada ao Uala Business.

Opiniões no Marketplace

No Marketplace, o teu centro será exibido com uma classificação global que é calculada a partir de todas as classificações que recebeu.

Ao lado da opinião de cada cliente, será mostrada a pontuação global que deram, juntamente com o seu comentário e a sua resposta.
As classificações de Tratamentos e Salões serão apresentadas como uma média das classificações dadas por todos os teus clientes - as classificações individuais não serão visíveis.

Responder aos comentários

Na Uala Business tens a opção de responder a um comentário, quer para agradecer ao cliente por uma experiência positiva ou para oferecer um pedido de desculpas por uma negativa. Uma vez submetido o teu comentário, pode demorar até 24 horas a aparecer no Marketplace.

Tem em conta que só podes responder uma vez a um comentário e que esta resposta pode ser editada até 2 horas depois de a teres escrito. Se vires que a tua resposta desapareceu, poderá ser porque não cumpre as nossas directrizes.