Como é que vendo produtos e tratamentos aos clientes que entram na loja?
Como é que vendo produtos e tratamentos aos clientes que entram na loja?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que pode haver alturas em que um cliente quererá comprar um produto ou tratamento sem uma reserva. É por isso que o Uala Business lhe permite acompanhar estas transacções, dando-lhe a opção de emitir recibos, facturas e cotações.

Para vender um produto ou serviço sem uma reserva, basta seguir estes passos:

1. Ir para a área "Dinheiro" no menu principal. Depois, clique no botão "+" ao lado da barra de pesquisa do cliente ou no link "Criar um novo" no meio da página.

2. Na janela "Adicionar cliente", pode pesquisar o nome de um cliente já registado na sua lista de clientes ou criar uma transacção mais geral, escolhendo de entre as quatro categorias: Masculino, Feminino, Criança ou Walk-in.

3. Na página seguinte, pode completar os detalhes da transacção, incluindo os tratamentos ou produtos adquiridos, e o membro da equipa envolvida na transacção/tratamento. No lado direito da página, pode ver o subtotal, quaisquer descontos aplicados e quaisquer promoções activas.

4. Finalmente, terá de escolher o método de pagamento preferido do cliente e clicar no botão azul "Terminar". Dependendo das necessidades do seu cliente, pode emitir uma factura em vez de um recibo, descarregar e enviar o recibo por correio electrónico, e/ou imprimi-lo.

O recibo é guardado no sistema e pode ser visualizado em qualquer altura, indo para a secção "Cash", e depois para o separador "Recibos emitidos" à esquerda.