Como é que dou a um cliente uma factura de IVA?
Atualizado há mais de uma semana

Se um cliente lhe pedir que lhe forneça uma factura de IVA para a sua reserva, infelizmente, não podemos fazer isso em seu nome.

Para o explicar de forma simples, isto é porque o mercado Uala funciona como uma plataforma de reservas, que liga os clientes aos nossos salões parceiros e facilita o processo de reservas. Para o processamento das transacções entre as duas partes, cobramos aos nossos parceiros uma comissão.

Mas, porque o Treatwell não cobra quaisquer taxas ou IVA ao cliente, não somos capazes de gerar uma factura para eles. Só podemos gerar uma factura para os custos aplicados ao cliente como parceiro, o que fazemos no nosso ciclo regular de facturação.

Felizmente, há muitos recursos online disponíveis, tais como modelos, para tornar o processo sem complicações para si, se ainda não tiver um sistema instalado.