Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCalendário e marcações Marcações
Os clientes agora podem gerir as reservas offline através da Treatwell
Os clientes agora podem gerir as reservas offline através da Treatwell
S
Escrito por Sara Lindgren
Atualizado há mais de uma semana

A Função Offline para Online

Como parceiro de um salão, é importante saber que oferecemos aos seus clientes a opção de gerir as suas reservas feitas diretamente com você através da aplicação Treatwell. Esta funcionalidade conveniente melhora a experiência do cliente e facilita a interação deles com o seu salão.

Como Funciona?

Quando um cliente marca uma consulta diretamente com o seu salão, receberá um e-mail da Treatwell com um link para descarregar a nossa aplicação, caso ainda não o tenha feito. Ao clicar no link e inserir o seu endereço de e-mail, poderá aceder às suas reservas offline dentro da aplicação. Isto significa que, mesmo que prefiram fazer reservas pessoalmente ou por telefone, ainda podem beneficiar da flexibilidade de gerir essas reservas online, desde que as tenha adicionado com sucesso ao seu Calendário PRO.

O Que Podem Fazer os Clientes?

Através da aplicação Treatwell, os clientes podem visualizar e gerir as suas reservas com o seu salão. Eles podem ver o histórico das suas reservas do último ano, facilitando a reprogramação dos seus tratamentos favoritos consigo. Esta integração sem interrupções não só melhora a experiência deles, mas também incentiva as reservas repetidas e a fidelização dos clientes.

Benefícios para o Seu Salão

Ao permitir que os seus clientes gerem as suas reservas offline através da aplicação Treatwell, você está oferecendo um nível adicional de conveniência. Isto pode levar a uma maior satisfação dos clientes e a um processo de reserva mais fluido, pois os clientes têm autonomia para gerir os seus compromissos à sua conveniência. Também ajuda a reduzir as tarefas administrativas para a sua equipe, uma vez que os clientes podem fazer ajustes às suas reservas diretamente através da aplicação.