Da UALA para a Treatwell: o que precisas saber
A
Escrito por Alex Bua
Atualizado há mais de uma semana

A partir de 31 de julho de 2023, O serviço de reservas da UALA estará totalmente integrado com a Treatwell. Este é o último passo do processo de fusão, iniciado no ano passado, entre as duas plataformas. Esta união foi decidida para melhorar os nossos serviços e poder garantir-te uma experiência de gestão ainda mais eficaz.

O que mudará para o teu salão?

O teu salão já está listado na plataforma da Treatwell, tanto no app, como na página web. Isto significa que não tens de fazer nada e que já desfrutas de uma maior visibilidade. A Treatwell está estabelecida em vários mercados europeus, com uma grande base de utilizadores e milhares de reservas mensais, através de apps, widgets e páginas web.

O que muda para os clientes?

Não haverá alterações para os clientes que utilizam o serviço. Embora não esteja já ativo para reservas, o mercado da UALA ainda estará disponível. Os utilizadores serão automaticamente redirecionados para a app ou site da Treatwell, ao fazer uma reserva.

O que acontecerá às avaliações do salão?

Os 50 comentários mais recentes do teu salão foram transferidas para a Treatwell, já que apenas 50 avaliações serão exibidas na nossa plataforma. No entanto, é possível receber um número ilimitado de avaliações dos clientes em questão.

O que muda para a faturação?

O processo de faturação é simplificado com a Treatwell. Uma vez concluídas todas as reservas feitas através da UALA, começarás a receber documentos exclusivamente através do novo sistema da Treatwell, por meio de faturas mensais condensadas e de fácil leitura.

Como pedir ajuda

Se tiveres alguma dúvida ou preocupação sobre a mudança da UALA para a Treatwell, podes entrar em contacto com a nossa equipa de suporte ou com o teu Gestor de Conta.