Como posso carregar facturas para as minhas compras no salão?
Como posso carregar facturas para as minhas compras no salão?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

Como empresário, haverá alturas em que necessitará de comprar produtos ou equipamento fora do Treatwell Pro. No entanto, pode carregar as facturas destas compras no sistema, a fim de manter um registo de todas as transacções comerciais do seu salão num único local.

Para carregar uma factura, vá para a área "Despesas" a partir do menu principal. Depois, clique no botão "+" ou no botão "Criar uma nova" no meio da página.

Na página seguinte, preencher as informações relacionadas com a factura. Se o fornecedor ainda não existir no sistema, ser-lhe-á pedido que acrescente o seu endereço e detalhes de contacto.

Uma vez criado o fornecedor, poderá adicionar os detalhes dos produtos adquiridos, o seu custo, a data de emissão da factura e o método de pagamento.