Como posso aplicar um desconto ao verificar uma marcação?
Atualizado há mais de uma semana

Descontar o preço de um produto e/ou tratamento na fase de checkout é simples, e dá-lhe mais flexibilidade quer esteja a recompensar um cliente leal ou a dar a volta a uma experiência negativa.

Uma vez realizado o tratamento, dirija-se à secção "Dinheiro" a partir do menu principal e clique na marcação que está a fazer o check-out.

Será levado para o resumo de pagamento, tal como o da imagem abaixo. A secção "Desconto" é visível tanto na caixa de serviços como na caixa "produtos comprados" (para o caso de estar a dar um desconto numa parte específica da consulta).

Pode aplicar o desconto por percentagem ou por valor monetário - escolha a opção clicando nos três pontos ao lado da palavra "Desconto".

Também pode introduzir um desconto sobre o custo total da consulta (quer em combinação com o desconto que já aplicou ao serviço/produto ou por si próprio), introduzindo a percentagem ou o montante a deduzir da caixa "Subtotal".

Uma vez aplicado o desconto aos produtos/serviços conforme necessário, seleccionar o método de pagamento preferido do cliente clicar no botão "Finish" (Terminar).