Ativar as notificações para reservas online
Atualizado há mais de uma semana

Com a Treatwell Pro, tens a grande oportunidade de receber reservas on-line com apenas alguns cliques, 24 horas por dia, de onde quer que o cliente esteja e mesmo quando o teu salão não está aberto ao público.

Para que possas aproveitar ao máximo e organizar o tempo no teu negócio, é essencial que te mantenhas atualizado com as marcações reservadas on-line pelos teus clientes, durante e fora das horas de abertura.

Ao descarregar a aplicação Treatwell Pro Business para o teu dispositivo (smartphone ou tablet), poderás receber notificações push em tempo real, permitindo que te mantenhas atualizado.

Esta funcionalidade está activada para o acesso do Proprietário, do Manager com permissões reduzidas e da Rececionista.

Para descarregar a app Treatwell Pro Business, tudo o que precisas fazer é seguir alguns passos simples:

• Abre a Apple Store para dispositivos com o sistema IOS;

• Abre a Google Play Store para dispositivos com um sistema Android;

• Procura a app utilizando a barra de pesquisa e faz o download;

• Abre a aplicação e inicia sessão com os teus dados para aceder à tua conta

A primeira vez que fizeres o download da app, ser-te-á pedido que habilites as notificações. Deverás então autorizar para que seja possível vê-las no futuro.

Observação: se isto não acontecer, basta dirigir-te à secção de configurações do teu dispositivo, localizar a app Treatwell Pro Business e ativar as notificações.

Quando as notificações push estão activadas, aparecem sempre que uma marcação chega ou é alterada online.