Visibilidade online
Como posso partilhar o link de reserva do meu centro para incentivar as reservas online?
Como posso partilhar o link de reserva do meu centro para incentivar as reservas online?
V
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar o teu link de reserva online, dirige-te à secção de "Perfil" no menu lateral e, de seguida, clica no separador "Perfil Online" .

Desde esta secção, podes:

• inserir um widget em todas as redes sociais, para permitir aos clientes reservar diretamente desde o Facebook, Messenger ou Instagram;

• copiar o link de reserva, para ser partilhado por chat, redes sociais, email ou através das páginas web / sociais do salão, para que possas receber marcações gratuitas da app ou widget.

Widget para redes sociais

Através dos widget, os clientes podem reservar com um simples clique no Facebook, Instagram ou Messenger, diretamente do perfil das redes sociais do teu salão.

Na secção de "Perfil" do menu, dentro do separador de "Perfil Online", encontrarás a secção "Social", que te dará a possibilidade de conectar a TW Pro às redes sociais. Ao clicar em "Conectar", poderás inserir os teus dados de acesso ao Facebook, Instagram e/ou Messenger, e seguir todos os passos até completar a configuração.

Assim que as contas forem vinculadas com êxito, verás aparecer a mensagem de confirmação "Devidamente ligado" e o botão "Desconectar" ficará disponível, caso desejes remover posteriormente o widget de reserva.

Depois de concluir a configuração, os clientes poderão ver o botão de "Reserva" na página social do salão. Ao clicar no botão, a página da Treatwell abrirá automaticamente para o agendamento.

Link de reserva

Na secção de "Perfil" do menu da Treatwell Pro, dentro do separador de "Perfil Online", verás também disponível o link de reserva, que poderá ser copiado e partilhado pelas redes sociais, ou através de outros canais. Pode ser inserido nas páginas do teu site, na assinatura do teu email ou nas comunicações SMS. Apenas tens que clicar no botão "Copiar" para copiar o link e colá-lo na área desejada.