Calendário e marcações
Calendário
Como imprimir ou descarregar o meu calendário e as minhas reservas?
Como imprimir ou descarregar o meu calendário e as minhas reservas?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Atualizado há mais de uma semana

Caso precise de uma cópia impressa da sua agenda, a Treatwell Pro permite-lhe descarregar e imprimir o seu calendário, ou uma ou mais reservas à sua escolha. Neste guia veremos:

1. Como imprimir o calendário de marcações

2. Como imprimir uma janela de marcação

Como imprimir o calendário de reservas do dia

Para descarregar o calendário de reservas para PDF ou imprimi-lo, a primeira coisa a fazer é clicar no ícone do bloco de notas, no canto superior direito do calendário.

Na parte superior direita da janela "Reservas do dia", que aparece em primeiro plano, encontrará o botão "Imprimir".

A página seguinte que verá dar-lhe-á opções para imprimir e descarregar a lista em formato PDF. A janela poderá variar segundo o sistema operativo, navegador e tipo de impressora utilizados, mas deverá ter um aspeto semelhante ao seguinte:

Se precisar de imprimir o calendário de mais de um dia, deverá repetir o mesmo procedimento, selecionando outra data no calendário.

Como imprimir reservas

Poderá descarregar ou imprimir uma ou mais reservas seguindo um procedimento similar. Estes são os passos a seguir:

• Faça clique numa reserva da Agenda para abrir a janela;

• Faça clique no botão "Imprimir" no canto inferior direito