Como posso descarregar um resumo de marcações ou recebê-lo por e-mail?
Como posso descarregar um resumo de marcações ou recebê-lo por e-mail?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Atualizado há mais de uma semana

Para organizar melhor o seu trabalho no salão e ter uma visão geral das reservas agendadas, poderá ser-lhe útil descarregar o resumo das marcações para o computador, ou recebê-lo diariamente no seu email. Para além de imprimir e descarregar o calendário e detalhes das reservas da Agenda Treatwell Pro, pode ainda descarregar o resumo das reservas ou enviá-lo a um email específico.

Como receber o resumo diário das reservas por email

Em primeiro lugar, clique na secção de Perfil no menu lateral e, posteriormente, na opção "Configurações".

A primeira secção visível na página está relacionada com as "Preferências". Deverá ativar o botão junto a "Resumo diário das reservas via email" e inserir o correio eletrónico desejado. Por último, clique em "Guardar" para guardar as alterações.

Pode também alterar o correio eletrónico a que se envia o resumo das reservas a qualquer momento, ou desativar novamente a opção.

Como descarregar o resumo das reservas

Na mesma secção "Preferências", junto à função de envio do resumo diário por correio eletrónico que acabamos de mencionar, há outra função interessante — "Download do resumo da reserva". Graças a esta ferramenta poderá dispor de um arquivo PDF para descarregar para o seu dispositivo ou imprimir, com os dados principais das reservas referentes a uma data específica.

O processo é muito simples: selecione a data para a qual quer o resumo das reservas, espere que o botão de download fique azul e em seguida clique nesse botão. O arquivo abrir-se-á noutra janela do navegador, pronto para ser descarregado ou impresso diretamente.