Cosa indicano i colori degli appuntamenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli appuntamenti in Agenda possono avere colori diversi a seconda dello stato: grazie a questa funzionalità è possibile riconoscere a colpo d'occhio se un appuntamento è stato prenotato in salone o online, se è in corso oppure si è già concluso. Ogni colore, quindi, ha un significato preciso e permette di semplificare l'esperienza di utilizzo del gestionale.

Significato dei colori degli appuntamenti

• Blu: indica un appuntamento creato in salone ed è generico (per cui non è stato richiesto un membro specifico del team per il servizio prenotato).

• Arancione: indica che l'appuntamento è stato creato in salone e il cliente ha richiesto un membro specifico del team per l'esecuzione del servizio (per cambiare lo stato è necessario selezionare la lettera "R" sulla casella al momento della creazione dell'appuntamento).

• Rosso: indica che il cliente ha prenotato online. Anche in questo caso il cliente potrebbe richiedere un membro specifico del team per il servizio (la "R", quindi, sarà attiva).

• Verde: indica che il cliente è arrivato in salone e l'appuntamento è cominciato. Il colore diventa verde dopo aver fatto click sul pulsante "Check-in" in basso a destra della scheda dell'appuntamento (quando il cliente è entrato nel salone).

• Grigio: l'appuntamento è terminato ed è stato effettuato il pagamento e/o l'emissione della ricevuta. E' possibile che l'appuntamento rimanga verde anche dopo il pagamento: ciò avviene se il pagamento del cliente è avvenuto in un orario precedente alla fine dell'appuntamento stabilita nella prenotazione. In questo caso è possibile tornare sull'Agenda e fare clic sul pulsante "Fine" in basso a destra per cambiare manualmente lo stato dell'appuntamento grigio.

• Altri colori: gli appuntamenti che utilizzano una cabina specifica vengono visualizzati nel colore impostato per la cabina stessa.