Come si configurano le Stanze?
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione ‘’Staff e Stanze'' di Treatwell Pro consente di aggiungere servizi che non richiedono un membro del team, come l'accesso a una piscina, un lettino o una sauna. Impostando le postazioni per il tuo salone, potrai monitorare il loro utilizzo nella sezione Spa dell’ Agenda, per tenere traccia del numero di clienti che le utilizzano in un determinato momento.

Per creare una nuova postazione, seguire questi semplici passaggi:

1. Apri il menu principale e clicca su ''Staff e Stanze''.

2. Da qui, fai click sul "+" per aggiungere una nuova postazione. Dovrai scrivere il nome della stanza, una sigla e la sua capacità.

3. Fai click su "Crea" per impostare gli orari di apertura e le eventuali chiusure programmate.

4. Per consentire ai clienti di prenotare la postazione, devi creare dei biglietti d'ingresso, aggiungendo un "Servizio attivo" in fondo alla pagina. Ad esempio, se la postazione è una piscina, il biglietto d'ingresso consentirà ai clienti di accedervi per un periodo di tempo e a un prezzo stabilito da voi.

Una volta creata la sala, i clienti potranno acquistare i biglietti d'ingresso per prenotare il servizio online. Per inserire i clienti nelle sale, è necessario accedere alla sezione "Ingressi alla spa" del Calendario.

È possibile eliminare la postazione in qualsiasi momento facendo click su "Elimina" nell'angolo sinistro.