Visualizzare solo i collaboratori al lavoro sull'Agenda
Aggiornato oltre una settimana fa

L'Agenda di Treatwell Pro mostra di default le colonne relative a tutti i collaboratori del tuo salone, indipendentemente da chi è effettivamente presente al lavoro quel giorno. Quando un membro del team è assente, l’area viene contrassegnata in grigio e, anche se non potrai creare appuntamenti sulla sua colonna, resterà comunque visibile in Agenda.

Questa modalità, tuttavia, potrebbe rivelarsi scomoda e poco chiara, specialmente se hai un team numeroso e/o stai lavorando su uno schermo di dimensioni ridotte, come uno smartphone o un tablet. Spesso non hai bisogno di avere le colonne dei collaboratori assenti in Agenda: per soddisfare questa particolare esigenza e per migliorare la tua produttività, abbiamo introdotto un nuovo filtro che ti consente di visualizzare soltanto i membri dello staff che sono al lavoro.

Grazie a questo strumento, avrai il pieno controllo dell'attività lavorativa del tuo salone e potrai gestire gli appuntamenti in modo ancora più efficiente e veloce, anche attraverso i tuoi dispositivi mobili.

Il filtro “Collaboratori al lavoro” è disponibile sia su computer che su smartphone e tablet. Utilizzarlo è molto semplice:

• da PC: clicca sul menu a tendina dedicato, sulla barra in alto dell’Agenda, e seleziona “collaboratori al lavoro”;

• da smartphone/tablet: fai tap sulle opzioni di visualizzazione dell’Agenda e scegli l’opzione “collaboratori al lavoro”.

Se il filtro è attivo e nessun membro del team è al lavoro, un messaggio al centro della schermata ti informerà della loro assenza. Potrai cliccare sul pulsante “Mostra tutti i collaboratori” per tornare alla visualizzazione di default dell’Agenda.