Come aggiungo un membro del team?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per consentire ai clienti di prenotare i trattamenti con uno dei membri dello staff, è necessario che tutti gli operatori siano presenti su Treatwell Pro. Inoltre, aggiungendo i membri del team sul gestionale, i clienti possono scegliere il loro preferito in fase di prenotazione con cui eseguire il trattamento.

Come aggiungere un nuovo membro

Per aggiungere un nuovo membro del team sul gestionale bisognerà accedere innanzitutto nella sezione "Staff " del menu laterale, cliccando poi sul simbolo "+" o sul collegamento "Aggiungi nuovo" all'interno della pagina.

All'interno della scheda da creare, inserire i seguenti dettagli:

• Informazioni personali:

• nome

• cognome

• numero di telefono

• indirizzo e-mail

• Commissioni: un eventuale percentuale spettante al collaboratore per i servizi svolti (Treatwell Pro le calcolerà automaticamente per essere disponibili alla fine del mese e possono essere consultate sul report Analisi Profittabilità).

Una volta creata la scheda, sarà possibile impostare;

• Le ferie o giorni di permesso;

• I servizi che può svolgere (personalizzando tempistiche, prezzi e possibilità di prenotazione online);

• Indicarlo come "Receptionist". Attivando questa opzione il membro dello staff non compare in Agenda ma può comunque svolgere alcuni servizi (ad esempio le consulenze). Sarà presente nella sezione "Statistiche" del gestionale. È consigliabile, inoltre, creare un utente collegato a questo profilo.

Non appena la scheda viene creata, sull'Agenda del gestionale sarà visibile la colonna dedicata al nuovo membro.

NB: la visualizzazione delle colonne dei collaboratori in agenda può essere diversa in base al dispositivo utilizzato e alle dimensioni dello schermo: ad esempio, utilizzando l’app Treatwell Pro su uno smartphone da circa 6 pollici in verticale, vengono mostrate 2 colonne, mentre tenendo in orizzontale il dispositivo è possibile vederne 4. Sul display più ampio di un tablet o di un PC, invece, il numero di colonne visibili su un’unica schermata è maggiore. In ogni caso è possibile navigare su tutte le colonne dei collaboratori in Agenda utilizzando le freccette poste sulla barra in alto, accanto all’icona fulmine delle Promo Flash.