Membri del team e orari di apertura
Orari di apertura
Come impostare l'orario di lavoro dei membri del team?
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Treatwell Pro è possibile impostare orari di lavoro differenti per singolo collaboratore: in questo modo i clienti che utilizzano l’app o il widget per prenotare, visualizzeranno solo gli orari di attività dei membri del team. È il modo più efficiente per programmare i turni dello staff e per gestire al meglio gli appuntamenti.

Per organizzare i turni di lavoro sul gestionale, bisognerà innanzitutto accedere nella sezione "Staff" del menu laterale. Cliccando sul nome di un operatore presente sull'elenco, viene visualizzata la pagina di modifica al centro della pagina, su cui è presente la casella "Orari".

Cliccando sul pulsante "Gestisci" della casella "Orari" viene aperta la schermata di modifica degli orari e i turni del collaboratore. Al suo interno è possibile impostare i seguenti dati:

• giorni della settimana in cui il collaboratore lavora (mettendo la spunta sopra i giorni desiderati);

• orario di inizio e fine turno (da indicare per ogni giorno lavorativo);

• eventuale pausa durante la giornata.

Dopo aver inserito i dati richiesti, è possibile modificare la scheda "Definisci Turni": attraverso questa opzione si può decidere se applicare ad un collaboratore lo stesso turno tutto l'anno oppure definirlo mese per mese.

È consigliabile impostare i turni con largo anticipo, in modo tale che l'agenda sia già configurata per ricevere gli appuntamenti futuri in modo corretto.

Una volta inserite tutte le informazioni richieste, cliccare sul pulsante "Concludi e salva" per rendere attivi gli orari del collaboratore.