Come eliminare un membro del team?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come in ogni qualsiasi luogo di lavoro, il team può essere soggetto a cambiamenti. Quando ciò accade, è importante aggiornare le informazioni presenti su Treatwell Pro, eliminando i dipendenti che non fanno più parte dello staff.

In questo modo i clienti non potranno più richiedere dei servizi con i membri che non fanno più parte del salone.

Importante: prima di eliminare un membro del team, prendere nota di eventuali appuntamenti già prenotati con l'operatore e riassegnarli a un altro membro del team attivo, per evitare che l'appuntamento vada perso.

Per eliminare un collaboratore è necessario accedere nella sezione "Staff " dal menu laterale e cliccare sul nome dell'operatore da cancellare.

Sulla scheda collaboratore, fare click sul pulsante rosso "Elimina" posto in alto a sinistra. Confermare l'azione per cancellare definitivamente la scheda.