Come si aggiunge la foto di un membro del team?
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungendo le foto dei membri del vostro team, i tuoi clienti più affezionati potranno essere certi di scegliere il loro collaboratore preferito per i trattamenti. Aggiungere una foto su Treatwell Pro è semplicissimo:

1. Per prima cosa, andare su ''Staff'' dal menu principale.

2. Fare click sul membro del team di cui si desidera aggiungere una foto.

3. Nell'angolo a sinistra compare un riquadro grigio: fai click qui per caricare una foto e clicca su "Salva".

È possibile eliminare la foto in qualsiasi momento premendo la "X" rossa.

Queste foto saranno poi visibili sul Marketplace per i clienti che effettueranno una prenotazione con il tuo salone.