Membri del team e orari di apertura
Utenti e permessi
Utenti e membri del team: Qual è la differenza?
Aggiornato oltre una settimana fa

È importante distinguere tra membri del team e utenti in Treatwell Pro per assicurarsi che tutti abbiano accesso alle funzioni del software di cui hanno bisogno, sia che lavorino in prima linea con i clienti o dietro le quinte.

Membri del team:

I membri del team sono le persone nella vostra azienda che sono qualificate a fornire servizi ai clienti, come stilisti o estetisti. Dai un'occhiata a questi articoli per impostare i membri del tuo team e i loro orari.

Se vuoi che i membri del tuo team possano accedere a Uala e gestire i propri calendari e orari, dovrai anche crearli come utenti.

Utenti:

Gli utenti possono interagire o meno con i clienti e possono lavorare all'interno o all'esterno del tuo salone. Se hai una receptionist, un contabile, un supervisore o un responsabile marketing, probabilmente vorrai che abbiano accesso a Uala, ma non vuoi che i clienti possano prenotare un appuntamento con loro. Dovreste aggiungere queste persone come utenti.

Ricordate che i vostri dati aziendali sono riservati. Puoi controllare chi ha accesso a quali aree della tua attività impostando il ruolo di un utente.