Top Rated 2023
Atualizado há mais de uma semana

A Iniciativa Top Rated da Treatwell é um evento anual que celebra todos os parceiros que, durante o último ano, se destacaram ao oferecer um excelente serviço aos seus clientes e que, graças ao seu compromisso, obtiveram um alto número de avaliações de 5 estrelas.

Como tornar-te num parceiro Top Rated 2023

Para que possas ser um parceiro Top Rated 2023, deverás cumprir dois requisitos:

• Ter recebido pelo menos 15 avaliações entre 1 janeiro e 22 outubro de 2023 (inclusive);

• Que pelo menos 95% das avaliações recebidas durante este período sejam de 5 estrelas.

Vantagens para Parceiros Top Rated 2023

Os salões Top Rated 2023 terão várias vantagens, principalmente em termos de visibilidade. Em primeiro lugar, serão identificados com um distintivo especial na sua página Treatwell.

Além disso, poderão ser encontrados mais facilmente pelos clientes na plataforma, graças ao filtro de pesquisa "Centros Top Rated”.

Os centros premiados também receberão:

• um certificado para pendurar no salão (que também pode ser imortalizado com uma foto que poderás partilhar nas tuas redes sociais com o hashtag #TWTopRated2023);

• dois códigos QR autocolantes para colar na janela do teu centro, permitindo aos clientes potenciais que passam fazer uma reserva, ao scanear o código diretamente com o seu smartphone (não te cobraremos comissões por reservas recebidas através deste código QR).

Como verificar se o teu salão cumpre os requisitos para o Top Rated 2023

A Treatwell enviar-te-á emails regulares com o número de avaliações recebidas até ao momento e a percentagem do total com 5 estrelas. Desta forma, terás uma melhor ideia de quão perto estás do objetivo 'Top Rated'.

Como conseguir as avaliações

Para ter a certeza de receber o máximo possível de avaliações, assegura-te de ter o consentimento dos teus clientes para enviar comunicações promocionais e de marketing (por SMS e/ou email). Podes também seguir as nossas recomendações sobre como receber avaliações, de forma a aumentar as tuas possibilidades de ser "Top Rated" e conseguir maior visibilidade na Treatwell.