Como posso ver quanto é que um cliente pagou?

Descobre quanto é que pagaram os teus clientes online pelas suas reservas.

Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

Alguns dos teus clientes online podem optar por pagar as suas reservas antecipadamente, mas não te preocupes: ainda poderás ver quanto é que pagaram.

Podes facilmente ver quem pagou antecipadamente a sua reserva através da Agenda da Treatwell Pro. Quando o cliente tiver pago antecipadamente, aparecerá um "P" amarelo na sua reserva. Ao clicar na ficha da reserva, poderás ver o montante que o cliente pagou na secção "Notas".