Como ver o histórico de reservas de um cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Ter o historial de reservas é bastante útil para compreender os hábitos de compra, preferências e necessidades de cada cliente. O histórico dos clientes é gerado automaticamente pelo sistema de gestão, que guarda a informação de cada reserva, e poderá ser consultado em qualquer momento, desde a área de Clientes da agenda.

1. Em primeiro lugar, dirija-se à secção de Clientes do menu e procure o nome do cliente desejado.

2. Uma vez aberta a ficha do cliente, clique na janela “Histórico do cliente”.

3. Deslizando para baixo na página, encontrará a lista de reservas discriminada por dia e outros dados importantes, como tratamentos realizados, os profissionais que os realizaram e os gastos incorridos pelo cliente. Também é possível adicionar notas a cada reserva, por exemplo, para informar de preferências ou problemas do cliente em relação a um tratamento específico.

Graças ao motor de pesquisa interno, também é possível filtrar as reservas por categoria, por exemplo, se desejar encontrar rapidamente promoções, produtos ou tipos de tratamento específicos dentro da lista, sem ter que deslizar manualmente por toda a página.