Como acrescentar notas a uma marcação ou ficha de cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar informações à base de dados de clientes de um salão pode melhorar muito a qualidade do serviço e a satisfação do cliente. Graças a esta função, o profissional poderá indicar pontos de alerta (por exemplo, alergias, sensibilidades, etc.) ou criar notas sobre os produtos e serviços favoritos, de modo a personalizar ainda mais o serviço ao cliente.

Com Treatwell Pro, poderá adicionar notas sobre um cliente de duas formas:

• Dentro da ficha de cliente no seu listado de clientes

• Na ficha da reserva marcada na agenda.

Como adicionar notas a fichas de clientes

Para introduzir notas à ficha do cliente, basta ir à secção "Clientes" no menu, escolher o cliente em questão e introduzir a informação na secção "Notas". Clique em "Guardar".

Importante: as anotações introduzidas na ficha de cliente serão visíveis em cada ficha de marcação, ao clicar no ícone de informação (i), ao lado do nome do cliente e dirigindo-se à secção "Notas".

Como adicionar notas às reservas

Para adicionar notas sobre a reserva, deverá clicar sobre a marcação na Agenda (ou criar uma) e introduzir a informação na secção "Notas". Para guardar, clique no ícone azul no canto superior direito da janela.

Atenção: a reserva que contém notas será indicada através de um ícone em forma de caderno de notas.